Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Programación didáctica de ESPA. Programaciones didácticas. Nivel I - Módulo I. Ámbito social
Hispanogalia. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte. Anejo I: Estrategias didácticas para el análisis de textos poéticos en la enseñanza secundaria
Revista nacional de educación nº 69
ED@D - Enseñanza digital a distancia. 2º ESO
An alternative teaching and learning methodology at university to counter academic boredom
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 25 febrero 2005
Libro blanco para la reforma del sistema educativo
Pido la palabra: método de lengua y cultura españolas. Libro 2 (edición 2001)
Programa para la Evaluación Internacional de las Competencias de la población Adulta PIAAC (subtítulos en inglés)
Alba nº 029. Del 1 al 15 de Junio de 1965