Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Alba números 54 y 55. Del 1 al 15 y del 15 al 31 de Agosto de 1966
Paralelo 3 nº 2. Boletín de la Dirección de Programas Educativos en Guinea Ecuatorial
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Enero 2013
Memoria de actividades Enero-diciembre 2013 Conferencia sectorial de Cultura
Revista de educación nº 38
Revista de educación nº 391. January-March 2021
Tecnologías Integradas en la Didáctica de Lenguas Extranjeras (TIDLE)
Revista de educación nº 42
Salud ambiental. Grado superior
Normas de organización y funciones del departamento