Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Terrorism in Spain. Unit of work on the history of Spain 16-17 year old secondary school students
Revista de Bachillerato nº 1. Enero - Marzo 1977
Comisión Nacional Española de Cooperación con la U.N.E.S.C.O. Información sobre la U.N.E.S.C.O.
Boletín de noticias nº 39
Sección Internacional Española = Sezione Internazionale ad opzione Spagnolo. Liceo Margharita di Castelvì (Folleto en italiano)
Proyecto para la reforma de la educación técnico profesional. Propuesta para debate
El aprendizaje de las matemáticas y las ciencias en educación escolar: logros y motivación. Informe
Boletín de noticias nº 40
XII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Recursos para la formación 1987. Bases de datos y enseñanza