Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Guía de la universidad 1989
Revista de educación nº 240
Infoasesoría nº 119. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Materiales para la reforma. Educación Infantil. Proyecto curricular
Aprendizaje dialógico y convivencia escolar. Guía para las escuelas
Boletín Informativo Número 42 Octubre 2023. Eurydice España - Redie
Universidad. Escalafón de catedráticos numerarios. 1964
Las gimnospermas
Infoboletín nº 74. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Zamora)