Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Arquitectura e industrialización de la construcción
Calendario promocional - Año 2023
Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 1. Descubriendo el pasado
La aventura de aprender. Cómo hacer un espacio maker
Boletín Informativo INEE N.º 5 septiembre 2021
La aventura de aprender. Cómo hacer un relatograma
Índice de legislación educativa (año 1994). Material de apoyo a la función inspectora
Premios experiencias pedagógicas sobre seguridad en centros escolares. 2º premio 2008
redELE nº 18. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Cuadernos de Rabat nº 21. Tareas de español lengua extranjera para niveles intermedios (3)