Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Formación profesional industrial. Grado de aprendizaje industrial de la rama de la piel . Cuestionarios y cuadro horario
Didáctica de la Publicidad. Guía del videograma "Spotmanía"
Boletín de noticias nº 64
Tecnologías de la información: humanidades y ciencias sociales. Materiales didácticos. Bachillerato
Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 1. Descubriendo el pasado
Los estudios de un joven de hoy
Vida escolar nº 229 - 230
Guía para asesores en la Consejería de Educación ante la OCDE, UNESCO y Consejo de Europa
Alba nº 001. Del 1 al 15 de Abril de 1964
Calendario 2015-2016 (Polonia). Expresiones populares españolas