Hostelería y Turismo II. Ciclos Formativos. Formación Profesional
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788436925130
- ISBN
- 978-84-369-2513-5
- Depósito legal
- M-22976-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Administración e informática de gestión. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Industria Alimentaria. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Superior - Separata
Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio
Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional
Administración y finanzas (I). Grado superior
Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Textil, confección y piel I. Ciclos formativos. Formación profesional
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional