Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Lengua árabe. Educación infantil 3 años: El invierno. Libro del alumno
Guía de la universidad 1996
Infoboletín nº 30. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Materiales quinto centenario nº 4. La presencia hispana en los Estados Unidos
Lycée espagnol Luis Buñuel Neuilly - sur - Seine
Guía de aprovechamiento de recursos didácticos. Área de lenguas extranjeras: inglés
Revista nacional de educación nº 73
Recursos humanos en investigación y desarrollo. Universidades y CSIC
Píldoras en español. Canciones y poesías para que tu español mejore
PISA in Focus 81. ¿Qué es lo que satisface más al profesorado de ciencias en su trabajo?