Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 2002-2003
Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
Revista nacional de educación nº 90
EDIF 73. ¿Qué opciones tienen los nuevos estudiantes de la educación terciaria?
Cours pour étrangers en Espagne 1976-77
Obras de teatro escolar en español nº 5
La aventura de aprender. Cómo hacer investigación-acción participativa
La aventura de aprender. Cómo hacer un mapeo colectivo
Formación profesional a distancia. Guía del tutor. Ciclo formativo de grado medio. Gestión administrativa
Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español