Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Infoboletín nº 29. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2003-2004
PISA 2015. Programa para la evaluación internacional de los alumnos. Informe español
La formación en centros de trabajo
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 14 enero 2005
Escritura creativa en el aula: una propuesta didáctica para Educación Primaria
Reforma de las enseñanzas universitarias. Título: Ingeniero aeronáutico, Ingeniero Técnico en aeromotores, Ingeniero Técnico en aeronaves, Ingeniero Técnico en aeronavegación, Ingeniero Técnico en aeropuertos
Museo de los Concilios de Toledo y de la Cultura Visigoda
Infoboletín de Países Bajos nº 22. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Infoasesoría nº 96. Boletín de información sobre al enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo