Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Teaching guide. Open Government. Baccalaureate
Margined@.es nº 10. Instituto Español de Andorra
Biología. 2ª bachillerato. Bachillerato a distancia
Cursos para extranjeros en España
Revista de educación nº 139
Servicio de Inspección Técnica de Educación. Documento de organización del Centro. B.U.P. Privado. Memoria informativa 1990-91
Revista de educación nº 62
Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 3. Hendere conecta con sus amigos del planeta
Ley de Reforma Universitaria
Programa de actividades: Presidencia Española de la Unión Europea