Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín de educación educainee nº 52. PIRLS 2016. Informe español
La evaluación en educación primaria
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Huesca
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 12 mayo 2006
Matemáticas I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Materiales curriculares de lengua árabe. Educación infantil: 3 años. Libro del profesor. La primavera y los animales. El cuerpo, la salud y la alimentación. El verano
Enlace nº 87. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Revista nacional de educación. Mayo 1942
Azulejo para el aula de español nº 8
Revista de educación nº 314. Las pruebas de acceso a la universidad