Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Guía didáctica. Gobierno abierto. Educación Secundaria. Accesible
Curso de formación para equipos directivos - 1991
Auxiliares de conversación españoles en Bélgica. Guía 2024 y 2025
Datos y tendencias de las familias profesionales nº 1
Orientaciones profesionales para bachilleres superiores
Vida escolar nº 197 - 198
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 21 enero 2005
Vida escolar nº 183 - 184
La enseñanza de la lectura en Europa: contextos, políticas y prácticas
Auxiliares de conversación en España