Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Pablo Serrano : exposicion antológica : Museo Español de Arte Contemporáneo
Colección legislativa año 1991
Boletín Programas Mujer y Deporte MyD (diciembre). Nº 46
IV Jornadas de experiencias docentes E.G.B. y EE.MM. 9 - 10 - 11 Septiembre de
El ordenador en Educación Infantil y Primer Ciclo de Primaria. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Infoasesoría nº 135. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Poema de Mío Cid. Facsímil de la edición paleográfica por don Ramón Menéndez Pidal
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2008
Auxiliares de conversación españoles en Bélgica. Guía 2023-2024
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXIV