Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Química. Ciclos formativos. Formación profesional
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional
Química I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Industria Alimentaria. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Superior - Separata
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional
Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Cocina. Grado medio
Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional