Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Animación sociocultural. Grado superior
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional
Administración e informática de gestión. Ciclos formativos. Formación profesional
Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Automoción. Grado superior
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional
Imagen personal. Ciclos formativos. Formación profesional
Química I-II. Ciclos formativos. Formación profesional