Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Materiales para la reforma. Educación Primaria. Área de matemáticas
Materiales para la reforma. Educación Primaria 3er Ciclo. Guía de recursos didácticos. Lengua castellana y literatura
Docentes y asesores españoles en Luxemburgo. Guía 2024-2025
Infoboletín de Países Bajos nº 13. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Premios Marta Mata 2008. A la calidad de los centros educativos
Guía para docentes y asesores españoles en Francia
Boletín Informativo INEE N.º 2 marzo 2021
Infoasesoría nº 151. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Alba nº 110. Del 1 al 15 de Diciembre de 1968
Revista de educación nº extraordinario año 1992. La ley general de educación, veinte años después