Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Spanish/English primary integrated curriculum. Language and literacy
El mito de Doñana
Cultura popular juvenil
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1979-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 más 2 números extraordinarios e índice 2º trimestre
Transatlántica de educación nº 6. Sexo, género y educación
Las Tecnologias de la informacion y de la comunicación en la educación. Informe sobre la implantación y el uso de las TIC en los centros docentes de educación primaria y secundaria (curso 2005-2006). Informe abreviado
Auxiliares de conversación en España (Cartel)
Desde Túnez. Epistolario
Plan Provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Ceuta)
Revista de educación nº 294. Los adultos y la educación