Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Materiales para la enseñanza multicultural nº 28
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXVII
TIMSS 2023. Marco sobre actitudes y comportamientos hacia el medioambiente
Mediterráneo nº 1. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
Eusebio Sempere
Premios nacionales 2001 a la innovación educativa
Acción educativa española en el exterior. Estadísticas 1995-1996
Premios Irene 2006. La paz empieza en casa
Introducción a la lengua y literatura españolas para secciones bilingües de Rusia. Volumen III. Literatura española del siglo XIX y primer tercio del XX
Resumen informativo. Mayo-Junio 2016. INCUAL