Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Profesorado Visitante en Estados Unidos. Guía 2023-2024
Trabajos reunidos de Severo Ochoa 1928-1975
Inglés. Propuesta Curricular. Nivel E.G.B.
Homologation du baccalauréat et accès à l'université espagnole
Exposición virtual: Dalí-arte-Dalí-ciencia-Dalí-sueño-Dalí-realidad-Dalí
Escritura creativa en el aula: una propuesta didáctica para Educación Secundaria
Materiales para la clase de ELE 2013. Nivel A1
Infoasesoría nº 103. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Boletín informativo nº 15 Abril 2019. Eurydice España - rediE
Ley orgánica de la participación, la evaluación y el gobierno de los centros docentes