Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Deporte de orientación
Revista de educación nº 115
Cursos de preparación para la prueba no escolarizada de F.P. I . Orientaciones curriculares
Alumnos con necesidades educativas especiales y adaptaciones curriculares
Protocolo orientativo para la inclusión de la historia y la cultura gitana en el currículo escolar y la práctica docente
Plan provincial de formación del profesorado. 1991-92. (Ávila)
Plan de evaluación de centros docentes : (niveles no universitarios) : Plan EVA, curso 1992-93, documento 3
Alba nº 149. Del 15 al 31 de Julio de 1970
Laboratorio de diagnóstico clínico. Grado superior
Informe sobre la agenda y mapa de actualidad en el tratamiento informativo de los medios de comunicación social en relación con la educación