Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1977-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 13 e índice 1º trimestre
Materiales didácticos de biología. Guía práctica de Maturita. Secciones bilingües de Eslovaquia
Temas de exámenes de grado elemental y superior de bachillerato (Vol.2)
Alp.es nº2. Revista de la Consejería de Educación en Suiza
Programa de Evaluación Institucional de la Calidad de las Universidades
Enlace nº 55. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
redELE nº 28. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Santa Teresa de Ávila en Brasil
Actas del III seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Especial atención a la expresión oral
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2009