Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Estudio Internacional para el Progreso de la Comprensión Lectora. PIRLS
La participación de las familias en la educación escolar. Mirando al futuro
Materiales para la reforma. Educació Primària. Decret de currículum
Resultados de matemáticas. Tercer Estudio Internacional de Matemáticas y Ciencias (TIMSS)
Teoría y práctica del viaje educativo
El mundo estudia español. 2018. Traducciones
Guía para docentes y asesores españoles en Alemania 2016
Lengua castellana y literatura I. Materiales didácticos. Bachillerato
Alba nº 008. Del 16 al 31 de Julio de 1964
Espiral nº 22. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria