Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Revista de educación nº 195
Actividades de educación fundamental en la provincia de Badajoz
Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades. Guía de evaluación de servicios
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1964-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 105 e índice 4º trimestre
Anuario brasileño de estudios hispánicos VII
La casa de Lúculo
La educación vial a través de la literatura
Revista de educación nº 107
Tinta China nº 3. Número monográfico: año de España
Tecnología industrial I. Materiales didácticos. Bachillerato