Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Tecla nº 2/2023. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
La enseñanza preescolar y primaria en la Unión Europea
Cuadernos de Rabat nº 20. Tareas de español lengua extranjera para niveles intermedios (2)
Índice de legislación educativa (año 1999). Material de apoyo a la función inspectora
Revista de educación nº 30
Investigación cualitativa
Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI). El gusto es mío
Vivir y trabajar en Europa. Unidad didáctica
Transatlántica de educación nº 24. El programa de Centros de Convenio en México, Centroamérica y el Caribe
Obras de teatro escolar en español nº 5