Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Calanda nº 8. Revista didáctico-cultural
Becas. Curso 2003-2004
Antología. Textos literarios para Maturita I. Secciones bilingües de Eslovaquia
Martínez Novillo. Artistas españoles contemporáneos
II Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1990. Actos Administrativos. Números del 1 al 53 más 3 números extraordinarios
International Conference on Education. XXXIVrd Session. Geneve, 19-27 septembre 1973. Report on Educational Reform in Spain
La nueva formación profesional
Centros Docentes. Normas reguladoras sobre clasificación y transformación.
Vida escolar nº 27