Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Lengua extranjera: Inglés. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Materiales curriculares de CC.SS - Geografía e Historia. Primaria
Revista de educación nº 97
ED@D - Enseñanza digital a distancia. Matemáticas ESO
Terrorism in Spain. Unit of work on the history of Spain 16-17 year old secondary school students
Resumen ejecutivo Eurydice España Redie. La educación para el emprendimiento en el sistema educativo español. Año 2015 = Entrepreneurship education in the Spanish education system. Year 2015
That's English! Intermedio B2.2
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2011
Infoasesoría nº 113. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Cuaderno de actividades de historia y geografía II. Secciones bilingües con lengua española en la República Checa