Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Anaquel nº 10. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal
Funcionalidad visual y programa de entrenamiento óculo motor para la mejora de la velocidad y comprensión de lectura
Posibilidades de aplicación de la informática a la educación especial
Marco de Competencia Global. Estudio PISA. Preparar a nuestros jóvenes para un mundo inclusivo y sostenible. PISA 2018
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 89/90. Dirección Provincial de Salamanca
Pirineos nº 1. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra
XVII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Lengua árabe en los centros docentes españoles en Marruecos. Desarrollo curricular de educación primaria
Los hábitos lectores de los adolescentes españoles
Artícles of the General Education and Education Reform Financing Law