Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Boletín Informativo INEE N.º 6. Noviembre 2021
Archivo Histórico Nacional
Alba nº 153. Del 15 al 30 de Septiembre de 1970
Índice de legislación educativa (año 1996). Material de apoyo a la función inspectora
VII Congreso estatal de convivencia "Aprender a Convivir". Libro de actas
Evaluaciones Educativas Internacionales
Programa movilizador de biotecnología
Docentes y asesores españoles en Francia. Guía 2024-2025
Iberismo y transiberismo: mitos, traumas y representaciones
Revista de educación nº 330. Reflexiones sobre política educativa