Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Formación profesional a distancia. Organización de los trabajos de acabados de construcción
Diccionario Pictórico de Geografía e Historia de España
Programas de doctorado. Curso 91-92
Spanish sixth form day: Temas de España y América. 24 de marzo de 2007. La inmigración en España
Espiral nº 24. Revista de la Consejería de Educación en Bulgaria
Guía de centros docentes I. Andalucía. 1-Marzo-1978
Materiales quinto centenario nº 6. Los juegos olímpicos
National plan for quality assessment of universities in Spain. Summary of the final report third round. February 2002
Buenas prácticas en educación para la ciudadanía global. XII Premio Nacional de Educación para el Desarrollo «Vicente Ferrer»
Boletín de educación española nº 3. Tercer trimestre 2010