Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Actas del XVIII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. ELE y temas transversales
Colección legislativa año 2006
Boletín Consejería de Educación en Filipinas nº 1. Edición anual: 2015
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1967-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º trimestre
Tabaquismo y alcoholismo, un problema social : educación para la salud
Datos y cifras de la enseñanza en España, 1960
Educación intercultural. Niños gitanos en la escuela
Resultados de matemáticas. Tercer Estudio Internacional de Matemáticas y Ciencias (TIMSS)
Pintura del gobernador, alcaldes y regidores de México. Transcripción
Balcón nº 4. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos