Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Las necesidades educativas especiales del niño con deficiencia motora. Gráficos
Inglés I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Infoboletín nº 31. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Cuadernos de Italia y Grecia nº 4. Programas de promoción y apoyo a las enseñanzas de español lengua extranjera
Alba nº 029. Del 1 al 15 de Junio de 1965
Infoboletín nº 45. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Gestión comercial y marketing. Grado superior
Catálogo de la Fonoteca Educativa. Archivo de la palabra
Come join us in Spain!
Latín II. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia