Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Pintura del gobernador, alcaldes y regidores de México. Estudio
La radicalización violenta. Unidad didáctica para Psicología. 2º Bachillerato
Guía de centros y servicios. Subderección territorial Madrid-Oeste, curso 1992-93
Investigaciones en curso pertenecientes al 5.° Plan Nacional de la Red I.N.C.I.E.-ICEs
Revista de educación nº 328. Didácticas específicas
Matemáticas. Secundaria obligatoria 1º ciclo. Materiales didácticos 1
Infoasesoría nº 151. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
TIMSS 2023. Marco sobre actitudes y comportamientos hacia el medioambiente
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Marzo 2012
Tecla nº 1/2016. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda