Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Alba nº 018. Del 15 al 31 de Diciembre de 1964
España las fiestas
Materiales quinto centenario nº 7. El español en Estados Unidos
Guía para los estudios de módulos profesionales. En la modalidad de enseñanza a distancia
Enlace nº 62. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Revista de educación nº extraordinario año 1989. Los usos de la comparación en ciencias sociales y en educación
El debate europeo sobre la calidad de la Educación Infantil
La equidad en la educación. Análisis temático. España. Informe nacional
Revista de educación nº 157
Programa de aprendizaje de conceptos