Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Tinta China nº 8. Revista de la Consejería de Educación en China
Amar el cine. El cine, un recurso didáctico
Desarrollo de productos electrónicos I-II. Grado superior
Infoboletín nº 84. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Vol. 8 / Nº 11 / 2021. Retos de la educación en un curso escolar diferente
El éxito en la educación primaria y secundaria. Estudio comparado
Aljamía nº 7. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Mosaico nº 8. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. Teselas de actualidad
Cuadernos ELtE 2016: Planteamientos metodológicos para la enseñanza del español
Tecla nº 3/2022. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda