Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Máquina offset: rotativa de pliegos monocolor. Artes gráficas. Formación profesional
GIMP. Aplicaciones didácticas
Informe Nacional de Educación 1992 = Education National Report 1992
Vida escolar nº 102
Datos recogidos sobre el procedimiento de reconocimiento de competencias adquiridas por experiencia laboral. Agosto 2013
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2010
Centro de Recursos de Natal (RN)
Revista nacional de educación nº 51
Guía para asesores y docentes españoles en el Principado de Andorra
TIMSS 2019. Estudio Internacional de Tendencias en Matemáticas y Ciencias. Informe español