Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Academia 2008-2009. Formación permanente transnacional de los profesionales europeos de la orientación
Eneri
Revista de educación nº 384. Abril-Junio 2019
Investigaciones educativas C.I.D.E. - I.C.E.s 1982-86. Catálogo
Didáctica de la lengua española. Ejercicios. Nivel B2
Ejemplificaciones del diseño curricular base. Infantil y primaria
El pinchaglobos
Infoasesoría nº 94. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
La dirección del centro escolar público
Guía de las murallas romanas de Lugo