Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Física y química. Materiales didácticos. Bachillerato
ED@D: Ciencias de la naturaleza, biología y geología, física y química. ESO
Estatutos provisionales de las universidades
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXIII
Fichas para la orientación profesional
Papeles para el debate nº 1
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Propuestas de mejora. Curso 2006-2007
Enlace nº 98. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Alba nº 125. Del 15 al 30 Julio de 1969
Currículo de lengua y literatura española. Secciones bilingües de Eslovaquia