Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Guía de la integración. Edición 1990
Guía para el diseño de propuestas pedagógicas. Primer ciclo de Educación Infantil
Revista de educación nº 399. Enero - Marzo 2023
Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 1. Hendere se queda en casa
La educación y el proceso autonómico (1985)
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Soria
Alimentación saludable. Cuaderno del alumnado
Alba nº 061. Del 15 al 30 de Noviembre de 1966
Revista nacional de educación. Marzo 1941
Índice de legislación educativa (año 1997). Material de apoyo a la función inspectora