Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional

El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.

DVD

Materia
FORMACIÓN PROFESIONAL
Idioma
  • Castellano
Editorial
Instituto de Tecnologías Educativas
EAN
9788436948134
ISBN
978-84-369-4813-4
Depósito legal
BI-3390-09
Edición
1
Fecha publicación
01-01-2009
CD
6,00 €

Libros relacionados