Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€12,00Libros relacionados
La integración de las nuevas tecnologías en los centros. Una aproximación multivariada
Creación de nuevos puestos escolares en la Enseñanza Media no Oficial
El terrorismo en España. Unidad didáctica para Historia de España. 2º de Bachillerato. Cuadernillo para el alumno
Las gimnospermas
La formación del profesorado en España (1837-1914)
Revista de educación nº 282. Teoría del currículo
El pulso de la investigación en Ciencias Marinas en España
El Programa Erasmus en España : balance de la movilidad universitaria (1987-2000)
Guía de auxiliares de conversación en Francia 2017
Alba nº 145. Del 15 al 30 de Mayo de 1970