Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Infoasesoría nº 166. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Hispanogalia 2004-2005. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte I
Economía de la empresa (Introducción). Unidad didáctica 2
Alba nº 010. Del 16 al 31 de Agosto de 1964
Hispanogalia 2005-2006. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte II
Revista de educación nº 191
Memoria de actividades Enero-diciembre 2013 Conferencia sectorial de Cultura
Fabricación Mecánica. Técnico Superior en Producción por Mecanizado. Formación Profesional Grado Superior
Vida escolar Nº 83
El espacio europeo de educación superior en 2015. Informe sobre la implantación del Proceso de Bolonia