Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Liceo español "Luis Buñuel". Sistema educativo español
El desarrollo del alfabetismo científico. El uso de los media en el aula
Aljamía nº 33. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2017. Informe español
Mujeres y hombres: iguales derechos, iguales deberes. XXII Certamen artístico y literario (2012)
Revista nacional de educación nº 58
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2007
Teoría y práctica del viaje educativo
Azulejo para el aula de Español nº 14
Revista de educación nº 165