Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Guía de auxiliares de conversación en Estados Unidos 2021-2022
Boletín de educación educainee nº 35. Los resultados españoles en la competencia financiera en PISA (I)
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1976-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 13 e índice 1º trimestre
Transatlántica de educación nº 11. Educación y cultura
That's English! Básico A2.1
Pintura del gobernador, alcaldes y regidores de México. Estudio
Política educativa y científica
Propuestas didácticas de los jóvenes hispanistas de la Universidad Eötvös Lóránd nº 1
Identidad, innovación y entorno en la universidad Española. Proyectos de Campus de Excelencia Internacional = Identity, innovation and inveroment at Spanish Universities. The International Campus of Excellence Projects
Enseñanza privada - enseñanza no pública: formas y estatutos en los estados miembros de la comunidad europea